• Главная
  • >
  • Кабели и провода силовые гибкие до 1 кВ

Кабели и провода силовые гибкие до 1 кВ

Кабели силовые с резиновой изоляцией гибкие предназначены для присоединения различных передвижных механизмов на номинальное переменное напряжение до 1кВ. Кабели предназначены для работы в различных атмосферных условиях при длительно допустимой температуре жил не более 65°C.

Кабели силовые гибкие с резиновой изоляцией могут эксплуатироваться в районах с умеренным, холодным (к марке кабеля добавляется индекс ХЛ) и тропическим (к марке кабеля добавляется индекс Т) климатом.

Токопроводящие жилы состоят из медных проволок и изолируются резиной типа РТИ-1 толщиной 0,6 мм с допустимым отклонением 10 %. Основные изолированные жилы имеют отличительную расцветку или другие виды отличия. По согласованию с потребителем кабели силовые гибкие с резиновой изоляцией могут изготовляться без расцветки или других видов отличия жил.

На провода гибкие марок РПШМ и РПШЭМ накладывают оболочку повышенной хладостойкости с опознавательной продольной и выпуклой риской. На провода гибкие марок РПШЭ и РПШЭМ поверх оболочки накладывают экранирующую оплетку оцинкованными или лужеными стальными проволоками диаметром 0,3 мм плотностью не менее 70%. Таокв покров одновременно защищает провода силовые гибкие от механических воздействий. Пожеланию заказчика экран может быть выполнен из луженых медных проволок.

Наша компания готова предложить своим клиентам из наличия и под заказ кабели силовые с резиновой изоляцией гибкие сечением от 0,75 до 185 кв.мм. марок, представленных выше.

Отзывы клиентов:Смотреть все
    Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3

Партнеры-производители:
Онлайн-склад
Загрузите таблицу Excel
На этом месте описание о файле и дате последнего обновления
Закрыть
Обратный звонок